春から秋にかけて長茄子のほか、小茄子、丸茄子など多くの種類が出回る茄子。家庭でも出来る、それぞれの味、形の特徴を活かした料理を紹介します。
- 実施店
- 喜の間[銀座]
- 開催日
- 2017/06/10(土) 12:00~14:30
- 参加費
-
5,000円(材料費・税込)
料理教室と会食の料理も含む。
※お飲物や追加注文も別料金にて承っております。
- 当日のお食事内容
- 当日、デモンストレーションした料理の試食の他、2~3品のお料理をお出しいたします。
(例:前菜、お椀、お造り、焼物、食事、甘味…試食品含む)
<開催要領>
12:00~13:00 デモンストレーション
13:00~14:30 会食(最長15:00まで)
お料理を楽しみながら、料理人交え楽しいひと時をお過ごしください。
お飲み物、追加の単品料理のオーダーも別途お受けいたしますので、ごゆっくりお過ごしください。
また、グループで受講される方にはテーブルでの会食も受け付け致します。
皆様のお越しをお待ちしております。