このレッスンは2017-01-29(日)に開催されたレッスンです。

<江戸前鮨研究会 鮨と江戸前仕事>和気あいあいと鮨文化を学ぶ 鮨によく合うワインを楽しみながら

<江戸前鮨研究会 鮨と江戸前仕事>和気あいあいと鮨文化を学ぶ 鮨によく合うワインを楽しみながら

定期的に江戸前鮨を楽しむ会を開いています。江戸前鮨の歴史や由来に耳を傾け、鮨と鮨によく合うワインを楽しみながら、和気あいあいと鮨文化を学ぶ事が出来ます。粋を凝らした江戸前の味を是非。鮨を通じて豊かなひと時をお過ごし頂きたい。お昼のひと時、楽しくカウンターを囲んでみませんか?お気軽にお問合わせ下さい

実施店
からく[銀座]
開催日
2017/01/29(日) 11:30~14:00
参加費
16,000円(材料費・税込)
1日1組 6名様迄 完全個室にて
当日のお食事内容
例)
ワインのコース A
ワインに合わせたお料理 4品
昔ながらの江戸前寿司 9貫

すべてのすしダネに下ごしらえをする、昔ながらの江戸前の仕事を守った逸品の数々を堪能できる。

1本3000円にて、ワインの持ち込みが可能です。
私が教えます!
戸川 基成
講師 戸川 基成
講師から参加者へのメッセージ
銀座鮨「奈可田」修業後、平成元年本格江戸前すしからくを創業。江戸前への回帰をいち早く20年間研究し続け、グルメ誌に数々取り上げられ「日本江戸前研究所」主幹となる。分かり易く楽しい調理実習や江戸前すしの講演をし週1回日曜日限定で「銀座江戸前すし研究会」を開き分かり易く楽しく江戸前すしを握る


開催店舗情報
からく
からく
東京都中央区銀座5-6-16西五番館ビルB1
当面の間、ランチ休業・ディナーは通常営業をしております。 お電話にてご予約ください。
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