佐藤真一
98年に渡伊。 イタリア料理の神髄を究めるべくアンティーカ・オステリア・デル・ポンテ(2つ星)、リストランテ・ダル・ペスカトーレ(3つ星)エノテーカ・ピンキオーリ(3つ星)などの数々の名店で5年半にわたり修業を積む。日本の四季、食材の旬を活かし、イタリアの伝統文化風土の全てを料理に表現力豊かな料理人
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98年に渡伊。 イタリア料理の神髄を究めるべくアンティーカ・オステリア・デル・ポンテ(2つ星)、リストランテ・ダル・ペスカトーレ(3つ星)エノテーカ・ピンキオーリ(3つ星)などの数々の名店で5年半にわたり修業を積む。日本の四季、食材の旬を活かし、イタリアの伝統文化風土の全てを料理に表現力豊かな料理人