上野 保 支配人兼ソムリエ
ホテルをかわきりに、西麻布・広尾のフレンチで従事。仏へ短期間のワイン留学をし、帰国後、青山にあるロアラブッシュではマネジャー兼ソムリエとして経験を積み広尾にあるHiramatsuの福岡店の立ち上げにも携わった。その後、和食・中華のレストランを経て2009年にメザニーン支配人兼ソムリエとして着任。
日本橋フレンチ カフェMezzanineの開催レッスン情報や料理教室の講師をご紹介いたします。
開催予定のレッスンはありません
ホテルをかわきりに、西麻布・広尾のフレンチで従事。仏へ短期間のワイン留学をし、帰国後、青山にあるロアラブッシュではマネジャー兼ソムリエとして経験を積み広尾にあるHiramatsuの福岡店の立ち上げにも携わった。その後、和食・中華のレストランを経て2009年にメザニーン支配人兼ソムリエとして着任。
20歳で東京のレストランに勤務、数店舗のフランス料理店を経て2009年につくばにて自分の店[レストラン アオキ]をオープン。東京にて数々の料理をお召し上がりいただく機会を求めて、2013年1月にメザニーンの料理長として就任。