高師 宏明
北イタリア各地で地方色豊かな料理の数々を学び、帰国後、自身の下町育ち下町好きのこだわりもあり、神楽坂で独立。その時旬のものをいかに美味しく食べて頂くかを念頭に、身体にも心にも優しいお料理を提供します。食材の持つ美味しさを最大限に引き出すコツを教えます。お会いできるのを楽しみにしております。
アルベラータの開催レッスン情報や料理教室の講師をご紹介いたします。
北イタリア各地で地方色豊かな料理の数々を学び、帰国後、自身の下町育ち下町好きのこだわりもあり、神楽坂で独立。その時旬のものをいかに美味しく食べて頂くかを念頭に、身体にも心にも優しいお料理を提供します。食材の持つ美味しさを最大限に引き出すコツを教えます。お会いできるのを楽しみにしております。