渡辺 慎 ピッツァイオーロ
2008年12月オープン以来、ピッツァイオーロを務める。
近隣の方との触れ合いを大切にしており、生地作りから窯で焼くまでを体験するピッツァ教室も定期的にやっております。
食材においては、店長の地元 熊本県人吉産の野菜にこだわるなど、地元農家の新鮮な野菜をトッピングし、焼き上げております。
pizzeriail fornoの開催レッスン情報や料理教室の講師をご紹介いたします。
開催予定のレッスンはありません
2008年12月オープン以来、ピッツァイオーロを務める。
近隣の方との触れ合いを大切にしており、生地作りから窯で焼くまでを体験するピッツァ教室も定期的にやっております。
食材においては、店長の地元 熊本県人吉産の野菜にこだわるなど、地元農家の新鮮な野菜をトッピングし、焼き上げております。