テーマ
実践!『魚を捌く基礎と手まり寿司』
デモンストレーション!「菜なサラダ、鮭の麹味噌焼き」
菜なのグランドメニューや季節の和食レシピをデモンストレーションにてレクチャーします。プロの味を家庭でも簡単に再現できるようにアレンジしたレシピにて、料理長が自ら料理のコツやアレンジを伝授します。
- 実施店
- 菜な KITTE博多[博多]
- 開催日
- 2018/02/21(水) 14:00~16:00
- 参加費
-
3,500円(材料費・税込)
作ったお料理は当日お召し上がりいただけます。
教室代・お料理代・レシピ分が含まれます。
- 当日のお食事内容
- 【当日の内容】
実践!『魚を捌く基礎と手まり寿司』
デモンストレーション!「菜なサラダ、鮭の麹味噌焼き」
レッスンメニューの詳細はお店にお問合せください。
レクチャー後は、その日の料理をお召し上がりいただきます。
==========================================
当店へのご来店が初めての方
お料理をこれから始められる方
お一人様
など皆さんご参加可能です。
お気軽にお問合せください。