赤坂璃宮 赤坂本店の料理教室

赤坂璃宮 赤坂本店の開催レッスン情報や料理教室の講師をご紹介いたします。

開催予定のレッスン

開催予定のレッスンはありません



講師紹介

講師紹介

譚 澤明 総料理長

1976年生まれ、東京都出身。
高校卒業後に料理の世界に入る。東京全日空ホテル、横浜ベイシュラトンホテルで研鑽を積んだ後「広東名菜 赤坂璃宮」に入社。赤坂本店にて点心長として務めた後、2012年10月総料理長に就任。また、料理教室の講師を務めるなど活動の幅を広げている。

店舗情報
赤坂璃宮 赤坂本店
赤坂璃宮 赤坂本店
業態
中華料理
アクセス
地下鉄千代田線赤坂駅 徒歩1分 地下鉄銀座線赤坂見附駅 徒歩5分 地下鉄丸ノ内線赤坂見附駅 徒歩5分 地下鉄銀座線溜池山王駅 徒歩6分 地下鉄南北線溜池山王駅 徒歩6分
https://r.gnavi.co.jp/g043400/map/#figure
もっと大きな地図で見る
赤坂璃宮 赤坂本店の詳細情報を見る