このレッスンは2017-01-17(火)に開催されたレッスンです。

【満員御礼】 酒蔵レストラン宝 『 宝蔵9蔵 【2017初しぼりの会】 』

【満員御礼】 酒蔵レストラン宝 『 宝蔵9蔵 【2017初しぼりの会】 』

酒蔵レストラン・宝の恒例人気イベント、蔵元を囲んで楽しむ会。
新年にあたり、オフィシャルパートナー”宝蔵”全9蔵元が一同に会して新酒を振る舞う大イベントを今年も開催いたします。2017年の一番最初に仕込みしぼった、まさにしぼりたて生原酒とお料理の数々を心ゆくまでお楽しみ下さい。

※満員御礼※

実施店
酒蔵レストラン 宝 東京国際フォーラム店[有楽町・日比谷]
開催日
2017/01/17(火) 18:00~20:00
参加費
7,000円(材料費・税込)
当日のお食事内容
浦霞(宮城)、大山(山形)、開華(栃木)、久寿玉(岐阜)、酒呑童子(京都)、春鹿(奈良)、嘉美心(岡山)、司牡丹(高知)、西の関(大分)

全9蔵元の初しぼり新酒各種を、宝の限定コース料理(7品を予定)とご一緒にお楽しみいただきます。
絶品の新酒とお料理をご堪能下さい!ご参加お待ちしています。

※現在は満席のため、お申込受付を終了しています。

私が教えます!
「宝」オフィシャルパートナー9蔵元
講師 「宝」オフィシャルパートナー9蔵元
講師から参加者へのメッセージ
全国九つの銘酒蔵が一堂に会します

■ 浦霞(宮城)
■ 大山(山形)
■ 開華(栃木)
■ 久寿玉(岐阜)
■ 酒呑童子(京都)
■ 春鹿(奈良)
■ 嘉美心(岡山)
■ 司牡丹(高知)
■ 西の関(大分)
開催店舗情報
酒蔵レストラン 宝 東京国際フォーラム店
酒蔵レストラン 宝 東京国際フォーラム店
東京都千代田区丸の内3-5-1東京国際フォーラムB1
有楽町 日比谷 ☆酒蔵9蔵がオフィシャルパートナーの店☆名物 鰹の厚切り塩タタキ☆龍馬が愛した軍鶏すき鍋☆ 郷土食材・郷土料理・日本酒・限定酒
酒蔵レストラン 宝 東京国際フォーラム店の詳細情報を見る

この料理教室の情報を共有