磯辺 檜水夏 食養生・菜食料理研究家
リマクッキングスクール師範科修了。一慧のクッキング師範科修了。自身では保谷で料理教室を主宰。4月より、武蔵小金井の尼寺、三光院において「尼寺で学ぶ食養生実習講座」開講、新座駅徒歩8分の場所で畑のある料理教室開講。出張料理教室も行っている。また、吉祥寺で隔月に二日間「精進カフェ」を開催している。
ナタラジ 銀座店の開催レッスン情報や料理教室の講師をご紹介いたします。
開催予定のレッスンはありません
リマクッキングスクール師範科修了。一慧のクッキング師範科修了。自身では保谷で料理教室を主宰。4月より、武蔵小金井の尼寺、三光院において「尼寺で学ぶ食養生実習講座」開講、新座駅徒歩8分の場所で畑のある料理教室開講。出張料理教室も行っている。また、吉祥寺で隔月に二日間「精進カフェ」を開催している。
雑穀パワーでカラダも心もデトックスして、台所から笑顔が広がって欲しいと「Happy Kitchen」を主宰。「つぶつぶグルメ」を囲んで至福のときをシェアする料理教室や講座を開催。
アロマテラピー講師として、生活に密着した日々実践できる香りの活用方法を企業、専門学校、カルチャーセンターなどで伝えています。老若男女問わず、日々健康で美しく過ごすためのセルフケア方法をお伝えしています。
Traditional Ayurveda Japan代表。インド政府機関認定パンチャカルマセラピスト。南インド・ケララ州のアーユルヴェーダ病院と提携し、国内でのセラピスト教育をはじめ、生活に密着したアーユルヴェーダの智慧を広める活動を続けている。古典を分かりやすく楽しく伝える授業には定評がある。