香西思穂吏(オーナーシェフ)
フィレンツェに3ヶ月住んだ後、夏はシチリア島、シラクーサ、海の前のレストランで1ヶ月。また、カラブリアを通ってピエモンテで4ヶ月とそれぞれ働き、1年かけてイタリア全州を回った思穂吏と新シェフの伊藤シェフと、ご家庭でもお楽しみいただけるおもてなし料理をお教えいたします!是非この機会にお越しください♪
La Cucina Golosa 99の開催レッスン情報や料理教室の講師をご紹介いたします。
開催予定のレッスンはありません
フィレンツェに3ヶ月住んだ後、夏はシチリア島、シラクーサ、海の前のレストランで1ヶ月。また、カラブリアを通ってピエモンテで4ヶ月とそれぞれ働き、1年かけてイタリア全州を回った思穂吏と新シェフの伊藤シェフと、ご家庭でもお楽しみいただけるおもてなし料理をお教えいたします!是非この機会にお越しください♪
フィレンツェに3ヶ月住んだ後、夏はシチリア島、シラクーサ、海の前のレストランで1ヶ月。また、カラブリアを通ってピエモンテで4ヶ月とそれぞれ働き、1年かけてイタリア全州を周りました。当日は、皆さんと一緒にイタリアに行った気持ちになりながらお楽しみいただければと思います♪お越しをお待ちしております!
これまでの料理教室も大好評のうちに終了いたしました。