老舗の味をご家庭で!
明治創業、伝統の味を厳しく守り抜く洋食屋・黒船亭のお料理教室。
新年第一弾は皆様からのリクエストが一番多い、デミグラスソースを使った逸品「ハヤシライス」に「レバーペースト」のレシピが再登場!石出料理長が丁寧にお教えします。
お一人様でもお気軽に!ご参加お待ちしております。
- 実施店
- 黒船亭[上野]
- 開催日
- 2018/01/24(水) 12:00~14:00
- 参加費
-
3,000円(材料費・税込)
お支払いにはぐるなびのポイントもお使いいただけます。
- 当日のお食事内容
- レッスンで披露しました「ハヤシライス」と「レバーペースト」をお楽しみいただきます。さらにお土産も付きます。
お料理はもちろん、シェフとの会話もお楽しみいただき、家庭料理の基本のコツやテクニックについてなど、どうぞご自由にご質問下さい。
皆様のご参加、心よりお待ち申し上げております。
★ご好評いただいております料理教室、2018年も引き続き開催!
まずは黒船亭を物語るにふさわしいハヤシライスから年明けの美味しいスタートを切ってみませんか?★
※開催場所は店舗と同じビルの7F「K-Space」となります。
※別途ドリンクやアラカルトのご注文は別料金となります。
※お支払いにはぐるなびのポイントもお使いいただけます。