老舗の味をご家庭で!
明治創業、伝統の味を厳しく守り抜く洋食屋・黒船亭のお料理教室。
今回は味わい深く歴史を感じる人気メニューのひとつ「極上ビーフシチュー」と「なすのチーズ焼き」を合わせて、ご家庭でも作れるよう石出料理長が丁寧にお教えします。
お一人様でもお気軽に!ご参加お待ちしております。
- 実施店
- 黒船亭[上野]
- 開催日
- 2018/04/25(水) 12:00~14:00
- 参加費
-
3,500円(材料費・税込)
お支払いにはぐるなびのポイントもお使いいただけます
- 当日のお食事内容
- レッスンで披露しました「ビーフシチュー」と「なすのチーズ焼き」をお楽しみいただきます。さらにお土産も付きます。
お料理はもちろん、シェフとの会話もお楽しみいただき、家庭料理の基本のコツやテクニックについてなど、どうぞご自由にご質問下さい。
皆様のご参加、心よりお待ち申し上げております。
★今回は2014年12月にテレビ朝日「モーニングバード・プロ技キッチン」にて料理長が生出演して披露して反響も呼んだビーフシチューをお教えいたします。お店でも人気のメニューです、ぜひこの機会に!★
※開催場所は店舗と同じビルの7F「K-Space」となります。
※別途ドリンクやアラカルトのご注文は別料金となります。
※お支払いにはぐるなびのポイントもお使いいただけます。