このレッスンは2020-03-18(水)に開催されたレッスンです。

第66回 「黒船亭で学ぶ洋食料理教室」 ~明治から受け継がれる伝統の味 ~

プレゼントあり
第66回 「黒船亭で学ぶ洋食料理教室」 ~明治から受け継がれる伝統の味 ~

老舗の味をご家庭で!
明治創業、伝統の味を厳しく守り抜く洋食屋・黒船亭のお料理教室。
3月は家庭料理の定番「和風ハンバーグ」と、リピーターの多い隠れた人気メニュー「パウンドケーキ」の2レシピを、ご家庭でも作れるコツやテクニックを含めて料理長が実演を交えなら丁寧にご紹介して、お食事楽みいただきます

実施店
黒船亭[上野]
開催日
2020/03/18(水) 12:00~14:00
参加費
3,500円(材料費・税込)
お支払いにはぐるなびのポイントもお使いいただけます。
当日のお食事内容
レッスンで披露しました「和風ハンバーグステーキ、ライス」「ベイクドチーズケーキ」をお召し上がりいただきます。
お料理はもちろん、シェフとの会話もお楽しみいただき、家庭料理の基本のコツやテクニックについてなど、どうぞご自由にご質問下さい。
皆様のご参加、心よりお待ち申し上げております。

★ご好評いただいております料理教室!
毎回参加者が多く人気の教室となっております。お申込はお早めに★


※開催場所は店舗と同じビルの7F「K-Space」となります。
※別途ドリンクやアラカルトのご注文は別料金となります。
※お支払いにはぐるなびのポイントもお使いいただけます。

私が教えます!
石出 正浩
講師 石出 正浩 (黒船亭総料理長)
講師から参加者へのメッセージ
昭和45年生まれ
十代の頃より黒船亭に入社。
黒船亭初代料理長・渡辺孝の下で腕を磨く。
2013年4月より、三代目総料理長に就任。
開催店舗情報
黒船亭
黒船亭
東京都台東区上野2-13-13キクヤビル4F
上野老舗洋食屋 伝統の味を創業明治より継承 じっくりコトコト手間隙かけ煮込んだデミグラスソースでほっと和む 上野駅近 特典有り!
黒船亭の詳細情報を見る

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