老舗の味をご家庭で!
明治創業、伝統の味を厳しく守り抜く洋食屋・黒船亭のお料理教室。
3月は家庭料理の定番「和風ハンバーグ」と、リピーターの多い隠れた人気メニュー「パウンドケーキ」の2レシピを、ご家庭でも作れるコツやテクニックを含めて料理長が実演を交えなら丁寧にご紹介して、お食事楽みいただきます
- 実施店
- 黒船亭[上野]
- 開催日
- 2020/03/18(水) 12:00~14:00
- 参加費
-
3,500円(材料費・税込)
お支払いにはぐるなびのポイントもお使いいただけます。
- 当日のお食事内容
- レッスンで披露しました「和風ハンバーグステーキ、ライス」「ベイクドチーズケーキ」をお召し上がりいただきます。
お料理はもちろん、シェフとの会話もお楽しみいただき、家庭料理の基本のコツやテクニックについてなど、どうぞご自由にご質問下さい。
皆様のご参加、心よりお待ち申し上げております。
★ご好評いただいております料理教室!
毎回参加者が多く人気の教室となっております。お申込はお早めに★
※開催場所は店舗と同じビルの7F「K-Space」となります。
※別途ドリンクやアラカルトのご注文は別料金となります。
※お支払いにはぐるなびのポイントもお使いいただけます。