老舗の味をご家庭で!明治創業の洋食屋・黒船亭にてお料理教室を開催いたします。今回は黒船亭の看板メニュー「ビーフシチュー」と、おつまみや、プラス1品料理におすすめの「なすのチーズ焼き」の2レシピを、料理長が実演を交えながらご家庭で作れるコツを丁寧にご紹介して、お食事をお楽しみ
いただきます。
- 実施店
- 黒船亭[上野]
- 開催日
- 2020/04/15(水) 12:00~14:00
- 参加費
-
4,000円(材料費・税込)
お支払いにはぐるなびのポイントもお使いいただけます。
- 当日のお食事内容
- レッスンで披露しました「ビーフシチュー」「なすのチーズ焼き」をお召し上がりいただきます。
お料理はもちろん、シェフとの会話もお楽しみいただき、家庭料理の基本のコツやテクニックについてなど、どうぞご自由にご質問下さい。
皆様のご参加、心よりお待ち申し上げております。
★ご好評いただいております料理教室!
毎回キャンセル待ちの方が出る人気教室です。
※開催場所は店舗と同じビルの7F「K-Space」となります。
※別途ドリンクやアラカルトのご注文は別料金となります。
※お支払いにはぐるなびのポイントもお使いいただけます。