このレッスンは2018-06-05(火)に開催されたレッスンです。

【6月5日(火)】第32回 聘珍樓横濱本店 料理教室

【6月5日(火)】第32回 聘珍樓横濱本店 料理教室

聘珍樓横濱本店では伝統のお料理をご家庭でもお楽しみいただけますよう、料理教室を開催しております。
今回は酸辣湯(酸味と辛味のスープ)、五目冷やし麺、生煎包(サンチンパオ)の講習です。料理長がきめ細やかに対応させていただきますので初めての方でも安心して学べます。

実施店
聘珍樓 横濱本店[横浜中華街]
開催日
2018/06/05(火) 11:30~14:30
参加費
7,000円(材料費・税込)
当日のお食事内容
◆当日のお食事◆
・三種前菜の盛り合わせ
・スナギモの清補涼蒸しスープ
・インゲンのオリーブ漬け菜炒め
・二種点心
・スペアリブのトウチ蒸し
・具沢山の泡飯(パウファン)
・デザート

◆講習内容◆
・酸辣湯(酸味と辛味のスープ)
・五目冷やし麺
・生煎包(サンチンパオ)

私が教えます!
北見 潔
講師 北見 潔 (横濱本店 料理長)
講師から参加者へのメッセージ
平素のお引き立てを心より感謝申し上げます。聘珍樓横濱本店では伝統のお料理をご家庭でもお楽しみいただけるよう料理教室を開催しておりますが、おかげさまで34回を数えることとなりました。
初めての方でもわかりやすい講習を心がけておりますので、どうぞお気軽にご参加ください。
開催店舗情報
聘珍樓 横濱本店
聘珍樓 横濱本店
神奈川県横浜市中区山下町149
神奈川県「マスク飲食実施店認証書」取得店 安心してご利用いただくための感染症対策を実施中です
聘珍樓 横濱本店の詳細情報を見る

この料理教室の情報を共有