吉祥寺聘珍樓では伝統のお料理をご家庭でもお楽しみ頂ける様、料理教室を開催しております。
今回は、海老のすり身と季節野菜の炒めと春巻きの作り方をご紹介いたします。料理長がきめ細やかに対応させていただきますので初めての方でも安心して学べます。
- 実施店
- 吉祥寺 聘珍樓[吉祥寺]
- 開催日
- 2017/03/14(火) 12:00~14:30
- 参加費
- 5,000円(材料費・税込)
- 当日のお食事内容
- 三種前菜
五目入りフカヒレスープ
海老すり身の揚げ物、春巻き
海老すり身と春雨の煮込み
イカのチリソース
牛挽き肉入りチャーハン
杏仁豆腐
※アレルギーをお持ちの方は事前にスタッフにご相談下さい。
※市場の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。