このレッスンは2017-03-14(火)に開催されたレッスンです。

第22回 料理教室 ~ 吉祥寺聘珍樓 ~

第22回 料理教室 ~ 吉祥寺聘珍樓 ~

吉祥寺聘珍樓では伝統のお料理をご家庭でもお楽しみ頂ける様、料理教室を開催しております。
今回は、海老のすり身と季節野菜の炒めと春巻きの作り方をご紹介いたします。料理長がきめ細やかに対応させていただきますので初めての方でも安心して学べます。

実施店
吉祥寺 聘珍樓[吉祥寺]
開催日
2017/03/14(火) 12:00~14:30
参加費
5,000円(材料費・税込)
当日のお食事内容
三種前菜
五目入りフカヒレスープ
海老すり身の揚げ物、春巻き
海老すり身と春雨の煮込み
イカのチリソース
牛挽き肉入りチャーハン
杏仁豆腐

※アレルギーをお持ちの方は事前にスタッフにご相談下さい。
※市場の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。

私が教えます!
福澤 和之
講師 福澤 和之 (料理長)
講師から参加者へのメッセージ
吉祥寺聘珍樓では伝統のお料理をご家庭でもお楽しみいただけるよう、料理教室を開催しておりますが、おかげさまで29回目を迎えることができました。
はじめての方も、どうぞお気軽にご参加ください。
開催店舗情報
吉祥寺 聘珍樓
吉祥寺 聘珍樓
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-13-6新古谷ビル
ご会食、ご宴会、各種パーティーに最大60名様まで お人数様に合わせて大小さまざまな会場を用意いたします
吉祥寺 聘珍樓の詳細情報を見る

この料理教室の情報を共有