吉祥寺聘珍樓30周年を記念してワインメーカーズディナーを開催いたします。テタンジェ社アンバサダーの楽しい語らいと共に吉祥寺聘珍樓料理長 福澤和之の、旬の素材を使った特別コースと共にワインとのマリアージュをお楽しみください。是非、この機会にご参加くださいませ。
- 実施店
- 吉祥寺 聘珍樓[吉祥寺]
- 開催日
- 2018/10/11(木) 19:00~22:00
- 参加費
-
16,500円(材料費・税込)
※特別コース・ワイン・税金・サービス料を含みます
※各種割引との併用はできませんのでご了承ください
- 当日のお食事内容
- ◆当日のワイン◆
エム・ド・ミニュティー
テタンジェ ブリュット レゼルヴ
テタンジェ ノクターンスリーバーボトル
テタンジェ ミレジメ 2012
テタンジェ プレステージュロゼ
◆お料理◆
・真アジの三種柑橘漬け(ピンクグレープフルーツ、ライム、早稲みかん)
・秋刀魚の煎り焼き 三種ソース(豆豉、椒麻、ナツメ)
・ミルク蒸しの海鮮あんかけ
・岩手県清流若鶏の塩釜焼き
・クリームチーズタルト