伝統のお料理をご家庭でもお楽しみ頂ける様、料理教室を開催しております。今回は牛肉ピーマン竹の子の細切り炒めをはじめ牛肉料理3種類と桃饅頭の作り方をご紹介いたします。料理長がきめ細やかに対応させていただきますので初めての方でも安心して学べます。
※11月13日(火)と講習内容は同じです
- 実施店
- 吉祥寺 聘珍樓[吉祥寺]
- 開催日
- 2018/10/16(火) 12:00~14:30
- 参加費
-
5,500円(材料費・税込)
材料費・料理・税金・サービス料を含みます
- 当日のお食事内容
- ・パリパリ麺のサラダ
・五目入りフカヒレスープ
・二種点心
・海鮮団子と春雨の煮込み
・鶏の唐揚げ油淋ソース
・色々野菜の餡かけおこげ
・杏仁豆腐
※アレルギーをお持ちの方は事前にスタッフにご相談下さい。
※市場の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。