伝統のお料理をご家庭でもお楽しみ頂ける様、料理教室を開催しております。今回は野菜を使った料理の作り方をご紹介いたします。料理長がきめ細やかに対応させていただきますので初めての方でも安心して学べます。
※2月13日(水)と3月12日(火)の講習内容は同じです
※キャンセル待ちにて承ります
- 実施店
- 吉祥寺 聘珍樓[吉祥寺]
- 開催日
- 2019/02/13(水) 12:00~14:30
- 参加費
-
5,500円(材料費・税込)
材料費・料理・税金・サービス料を含みます
- 当日のお食事内容
- ・三種前菜の盛り合わせ
・五目入りフカヒレスープ・二種点心
・モンゴウイカの大葉ソース炒め
・豆乳豆腐の海鮮餡かけ
・ジャージャー麺
・杏仁豆腐
※アレルギーをお持ちの方は事前にスタッフにご相談下さい。
※市場の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。