吉祥寺聘珍樓
明治17年、文明開化の音とともに横浜に誕生した日本最古の広東料理店です。創業時から継承されるおもてなしの心と優秀な厨師たちの職人気質を大切に、吟味された海鮮素材をふんだんに使用しております。調理には化学調味料や添加物を使用しておりません。新鮮な材料の持ち味を活かした料理をお楽しみください。
吉祥寺 聘珍樓の開催レッスン情報や料理教室の講師をご紹介いたします。
開催予定のレッスンはありません
明治17年、文明開化の音とともに横浜に誕生した日本最古の広東料理店です。創業時から継承されるおもてなしの心と優秀な厨師たちの職人気質を大切に、吟味された海鮮素材をふんだんに使用しております。調理には化学調味料や添加物を使用しておりません。新鮮な材料の持ち味を活かした料理をお楽しみください。
吉祥寺聘珍樓では伝統のお料理をご家庭でもお楽しみいただけるよう、料理教室を開催しておりますが、おかげさまで29回目を迎えることができました。
はじめての方も、どうぞお気軽にご参加ください。
当日は薬膳レクチャーを聴き、そのあとにテーマに合わせた特別アンチエイジングコースをご賞味いただく趣向です。
健康意識の高い方にとって、「アンチエイジング薬膳入門」の講義を食事前に聞くことで、食の知識が高まり、 より一層、料理を味わい深く召し上がっていただけると存じます。