今回の講習内容は「桃まんじゅう」と「ピリ辛香味ソース」です。
料理長がきめ細やかに対応させていただきますので、はじめての方でも安心して学べます。
皆さまのご参加をお待ちいたしております。
- 実施店
- 溜池山王 聘珍樓[赤坂]
- 開催日
- 2019/02/16(土) 12:30~15:00
- 参加費
-
8,000円(材料費・税込)
当日の材料・お食事などすべてを含みます
- 当日のお食事内容
- 講習後にはお食事をご用意しております。
※アレルギーをお持ちの方は事前にご相談くださいませ。
桃まんじゅうは中国でお祝いの席にたべられる蒸し饅頭です。ピリ辛香味ソースは肉類だけでなく魚介類なの食材にもあい、一度覚えておけば様々な料理に応用できる便利な香味ソースです。美味しく仕上げるコツを覚えてご自宅でも是非、チャレンジしてください。
レストランならではの技を覚え、ご家庭で披露なさってはいかがでしょうか。