伝統のお料理をご家庭でもお楽しみいただけるよう、開催しております料理教室。今回は「海老のチリソース」、「シュウマイ」、「カボチャ汁粉」を紹介します。料理長がきめ細やかに対応させていただきますので、はじめての方でも安心して学べます。
- 実施店
- 溜池山王 聘珍樓[赤坂]
- 開催日
- 2019/11/16(土) 15:00~17:30
- 参加費
-
8,000円(材料費・税込)
当日の材料・お食事などすべてを含みます
- 当日のお食事内容
- 講習後にはお食事をご用意しております。
※アレルギーをお持ちの方は事前にご相談くださいませ。
今回は中国料理の人気メニュー、海老のチリソースを美味しく作るコツの講習をいたします。また点心の定番シュウマイは覚えておくと便利な一品です。この季節おすすめのカボチャ汁粉は甘みも充分な温かいデザート。
レストランならではの技を覚え、ご家庭で披露なさってはいかがでしょうか。