第64回目となる今月は「家庭で出来るお手軽料理パート2」をテーマにお送りします。
色々な野菜に応用が利く野菜のマリネと地鶏を使った料理をご紹介!!
素材の旨味を活かした味わいを覚えて頂ければ嬉しいです!
気軽に学ぶができますので、是非、この機会にお越しください♪
- 実施店
- ワインバー 銀座 ぶしょん[銀座]
- 開催日
- 2016/10/29(土) 15:00~17:00
- 参加費
- 4,950円(材料費・税込)
- 当日のお食事内容
- レッスンで学んだお料理
●パルマ産生ハムと野菜のマリネ
●地鶏とトマトのソティ・カリカリパン粉添え
に加え、パン、コーヒー、グラスワイン(1グラス)、デザートをお楽しみ頂けます♪
ワイン・テースティングのワンポイントレッスンは「白ワインの味わい」となります。