第67回目となる新年第一弾は「冬の食材&家庭で出来るお手軽料理」をテーマにお送りします。
玉ねぎの甘みとカキの旨みを楽しめるレシピをご紹介致します!!
素材の旨味を活かした味わいを覚えて頂ければ嬉しいです!
気軽に学ぶができますので、是非、この機会にお越しください♪
- 実施店
- ワインバー 銀座 ぶしょん[銀座]
- 開催日
- 2017/01/28(土) 15:00~17:00
- 参加費
- 4,950円(材料費・税込)
- 当日のお食事内容
- レッスンで学んだお料理
●オニオングラタンスープ
●カキのムニエル レモンバターソース
に加え、パン、コーヒー、グラスワイン(1グラス)、デザートをお楽しみ頂けます♪
ワイン・テースティングのワンポイントレッスンは「白ワインの味わい」となります。