第71回目は「あっさりお手軽料理」をテーマにお送りします。
だんだん暑くなってきましたね。少しあさっりして食べやすいお手軽レシピをご紹介致します!!
素材の旨味を活かした味わいを覚えて頂ければ嬉しいです!
気軽に学ぶ事ができますので、是非、この機会にお越しください♪
- 実施店
- ワインバー 銀座 ぶしょん[銀座]
- 開催日
- 2017/05/27(土) 15:00~17:00
- 参加費
- 4,950円(材料費・税込)
- 当日のお食事内容
- レッスンで学んだお料理
●ホタテ貝の冷製グリーンソース
●グリーンアスパラと地どりささみのクリームパスタ
に加え、パン、コーヒー、グラスワイン(1グラス)、デザートをお楽しみ頂けます♪
ワイン・テースティングのワンポイントレッスンは「白ワインの味わい」となります。