ワインバー 銀座 ぶしょんの料理教室

ワインバー 銀座 ぶしょんの開催レッスン情報や料理教室の講師をご紹介いたします。

開催予定のレッスン

開催予定のレッスンはありません



講師紹介

講師紹介

中村 彰良 

飲食店でアルバイトをしていた高校生の頃、フライパン片手にフランベしているシェフの姿は、私の憧れでした。料理を召し上がった時のお客様の笑顔。あの頃の思いを胸に、お客様が笑顔になれる料理を作り続けたいと思います。

終了したレッスン

これまでの料理教室も大好評のうちに終了いたしました。

レッスン内容
  • 「なすとひき肉のチーズ焼き」
  • 「地どりのソテー バルサミコソース」
  • ワイン・テースティングのワンポイントレッスン付
レッスン内容
  • 「ズッキーニのファルシー(詰め物)」
  • 「牛フィレ肉のソテー・夏のオリジナルソース」
  • ワイン・テースティングのワンポイントレッスン付
レッスン内容
  • 「じゃがいもの冷製スープ(ヴィシソワーズ)」
  • 「メカジキと野菜の包み焼き」
  • ワイン・テースティングのワンポイントレッスン付
レッスン内容
  • 「真鯛とネギのサラダ仕立て」
  • 「豚フィレ肉のフルーツ、チーズ焼き」
  • ワイン・テースティングのワンポイントレッスン付
レッスン内容
  • 「ホタテ貝の冷製グリーンソース」
  • 「グリーンアスパラと地どりささみのクリームパスタ」
  • ワイン・テースティングのワンポイントレッスン付
レッスン内容
  • 「小エビとアボカドのサラダ」
  • 「豚ロースのマルサラソース ホワイトアスパラ添え」
  • ワイン・テースティングのワンポイントレッスン付
レッスン内容
  • 「地どりのハーブ焼き」
  • 「カマンベールチーズのパイ包み焼き」
  • ワイン・テースティングのワンポイントレッスン付
レッスン内容
  • 「菜の花とベーコンのサラダ」
  • 「ひき肉とじゃがいものミートローフ」
  • ワイン・テースティングのワンポイントレッスン付
レッスン内容
  • 「オニオングラタンスープ」
  • 「カキのムニエル レモンバターソース」
  • ワイン・テースティングのワンポイントレッスン付
店舗情報
ワインバー 銀座 ぶしょん
ワインバー 銀座 ぶしょん
業態
ワインバー
アクセス
地下鉄銀座駅A3出口 徒歩2分 JR有楽町駅 徒歩7分 JR新橋駅 徒歩10分
https://r.gnavi.co.jp/g500900/map/#figure
もっと大きな地図で見る
ワインバー 銀座 ぶしょんの詳細情報を見る