このレッスンは2016-07-25(月)に開催されたレッスンです。

第八回 露地裏に佇む旧日本家屋の一軒家レストランで学ぶ神楽坂料理教室

第八回 露地裏に佇む旧日本家屋の一軒家レストランで学ぶ神楽坂料理教室

7月は「だし巻かず卵」「サンドレスウィッチ」「手作りわらび餅」をお伝え致します♪
デザートなどが付いたランチコースもお楽しみ頂けます。
笑顔溢れる会にしたいと思いますのでお一人様でもお気軽にご参加下さい。

実施店
神楽坂 和らく[神楽坂]
開催日
2016/07/25(月) 12:00~14:30
参加費
3,500円(材料費・税込)
当日のお食事内容
●だし巻かず卵
●サンドレスウィッチ
●手作りわらび餅

デザートなども付いたランチコースでお楽しみ頂けます♪

仕入れ状況などにより若干内容が変更する場合がございます。
ご理解・ご了承お願い申し上げます。

私が教えます!
後藤 祐二
講師 後藤 祐二 (板長)
講師から参加者へのメッセージ
高校卒業後、京都吉兆で6年半修行をした後に
2000年 神楽坂おいしんぼの立ち上げに携わる。
その後、洋食MIYASHITAをはじめ各店にてさらなる経験を積み
2015年 和らくの料理長に就任。
開催店舗情報
神楽坂 和らく
神楽坂 和らく
東京都新宿区白銀町2-3
《JR飯田橋/大江戸線牛込神楽坂》 飯田橋から神楽坂への路地裏に佇む 歓送迎会は隠れ家一軒家お座敷広間で 個室でゆったり和洋モダン料理のお食事をご家族で
神楽坂 和らくの詳細情報を見る

この料理教室の情報を共有