神楽坂 和らく(旧:和楽)の料理教室

神楽坂 和らく(旧:和楽)の開催レッスン情報や料理教室の講師をご紹介いたします。

開催予定のレッスン

開催予定のレッスンはありません



講師紹介

講師紹介

後藤 祐二 板長

高校卒業後、京都吉兆で6年半修行をした後に
2000年 神楽坂おいしんぼの立ち上げに携わる。
その後、洋食MIYASHITAをはじめ各店にてさらなる経験を積み
2015年 和らくの料理長に就任。

終了したレッスン

これまでの料理教室も大好評のうちに終了いたしました。

レッスン内容
  • たこのみ焼
  • ネバトロサラダ
  • フルーツのゼリー寄せ
レッスン内容
  • たこのみ焼
  • ネバトロサラダ
  • フルーツのゼリー寄せ
店舗情報
神楽坂 和らく(旧:和楽)
神楽坂 和らく(旧:和楽)
業態
会席
アクセス
JR総武線飯田橋駅東口 徒歩5分 地下鉄飯田橋駅B1番出口 徒歩4分 地下鉄東西線神楽坂駅1番出口 徒歩9分 都営大江戸線牛込神楽坂駅A3番出口 徒歩6分
https://r.gnavi.co.jp/g507001/map/#figure
もっと大きな地図で見る
神楽坂 和らく(旧:和楽)の詳細情報を見る