神楽坂 和らくの料理教室

神楽坂 和らくの開催レッスン情報や料理教室の講師をご紹介いたします。

開催予定のレッスン

開催予定のレッスンはありません



講師紹介

講師紹介

後藤 祐二 板長

高校卒業後、京都吉兆で6年半修行をした後に
2000年 神楽坂おいしんぼの立ち上げに携わる。
その後、洋食MIYASHITAをはじめ各店にてさらなる経験を積み
2015年 和らくの料理長に就任。

店舗情報
神楽坂 和らく
神楽坂 和らく
業態
古民家・和洋料理・個室
アクセス
地下鉄東西線神楽坂駅 徒歩5分 都営大江戸線牛込神楽坂駅 徒歩3分 JR中央線飯田橋駅 徒歩9分 地下鉄飯田橋駅 徒歩6分
https://r.gnavi.co.jp/g507001/map/#figure
もっと大きな地図で見る
神楽坂 和らくの詳細情報を見る