L’ESCALEの料理教室

L’ESCALEの開催レッスン情報や料理教室の講師をご紹介いたします。

開催予定のレッスン

開催予定のレッスンはありません



講師紹介

講師紹介

杉本 裕(ソムリエ、国家資格HRS 技能検定1 級) 

大人のためのテーブルマナー講座を21 階フレンチレストラン「ベイサイド」で開講する。講師はホテルマンとして腕を磨き、ソムリエとHRS 技能検定1 級(国家資格)をもつ。ソフトで優しい語り口と面白いエピソードを交えた話は目からウロコの内容で、フレンチの楽しみ方の幅がぐっと広がります。

講師紹介

俵木章浩 

1973年藤田観光株式会社入社。椿山荘料飲支配人、料亭「錦水」総支配人、日本ホテルレストラン協会理事を歴任。
料飲コンクールの審査員も務める。

講師紹介

寄国 揚こ 

中華料理や懐石料理などを経て、美味しいマクロビオティック料理をご提供されているお方です。

講師紹介

加藤次雄 

ベイサイドホテルアジュール竹芝総料理長の加藤次雄です。ぜひご参加の程、よろしくお願い致します。

講師紹介

金井 育子 

※J.C.Q.A認定コーヒーインストラクター1級、コーヒースペシャリスト上級資格者(キーコーヒー)

店舗情報
L’ESCALE
L’ESCALE
業態
クラブ・ラウンジ
アクセス
JR浜松町駅北口 徒歩7分 東京モノレール羽田線モノレール浜松町駅 徒歩7分 ゆりかもめ竹芝駅1番出口 徒歩1分 地下鉄大門駅B1番出口 徒歩8分
http://r.gnavi.co.jp/g564901/map/#figure
もっと大きな地図で見る
L’ESCALEの詳細情報を見る