フレンチレストラン 神楽坂ラリアンス L’Allianceの料理教室

フレンチレストラン 神楽坂ラリアンス L’Allianceの開催レッスン情報や料理教室の講師をご紹介いたします。

開催予定のレッスン

開催予定のレッスンはありません



講師紹介

講師紹介

シェフ — 大堀 和也(Kazuya Oohori) 

大学卒業後、資生堂に入社。料理の世界に魅了され、同社が経営するレストランに勤務。 2003年から3年間ジョエル・ロブションにて修行を積む。2006年よりラリアンスに参加。 2010年レストランシェフ、2013年ラリアンスシェフに就任。料理哲学は「一期一会」。食材へのあくなき追求が料理に対するこだわり

講師紹介

ラリアンス ワインソムリエ 

みなさまのご参加をスタッフ一同心よりお待ちしております。

店舗情報
フレンチレストラン 神楽坂ラリアンス L’Alliance
フレンチレストラン 神楽坂ラリアンス L’Alliance
業態
フレンチ フランス料理
アクセス
JR総武線飯田橋駅西口 徒歩2分 地下鉄有楽町線飯田橋駅B3出口 徒歩1分 地下鉄東西線飯田橋駅B3出口 徒歩1分 地下鉄南北線飯田橋駅B3出口 徒歩1分 地下鉄大江戸線飯田橋駅B3出口 徒歩1分
https://r.gnavi.co.jp/g568700/map/#figure
もっと大きな地図で見る
フレンチレストラン 神楽坂ラリアンス L’Allianceの詳細情報を見る