シェフ — 大堀 和也(Kazuya Oohori)
大学卒業後、資生堂に入社。料理の世界に魅了され、同社が経営するレストランに勤務。 2003年から3年間ジョエル・ロブションにて修行を積む。2006年よりラリアンスに参加。 2010年レストランシェフ、2013年ラリアンスシェフに就任。料理哲学は「一期一会」。食材へのあくなき追求が料理に対するこだわり
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大学卒業後、資生堂に入社。料理の世界に魅了され、同社が経営するレストランに勤務。 2003年から3年間ジョエル・ロブションにて修行を積む。2006年よりラリアンスに参加。 2010年レストランシェフ、2013年ラリアンスシェフに就任。料理哲学は「一期一会」。食材へのあくなき追求が料理に対するこだわり
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