このレッスンは2017-10-25(水)に開催されたレッスンです。

真澄ひやおろしと秋の味覚を楽しむ会

真澄ひやおろしと秋の味覚を楽しむ会

2012年で創業350周年を迎えた、長野県 宮坂醸造「真澄」さんをお招きした日本酒の会です。豊かな自然と水に恵まれ、酒造りに適した環境で醸されたお酒をぜひお召し上がりください。


皆さまのご参加を心よりお待ち申し上げております。

実施店
えん 自由が丘店[自由が丘]
開催日
2017/10/25(水) 19:00~21:30
参加費
5,000円(材料費・税込)
(お食事・日本酒・資料・お楽しみ抽選会付き☆)
当日のお食事内容
◆お食事内容◆
“限定ブランド MIYASAKA~みやかさ~”ご用意あります!
秋の贅沢“真澄ひやおろし”を旬のお料理と!
その他、様々なお酒を呑み比べ!
日本酒に合わせた料理はコース仕立てにて。
〆までしっかり味わえます。

===========================================================
●当店へのご来店が初めての方、
●お一人様
●女性の方
皆さん大大大大歓迎です。

このような機会は滅多にございません。
ぜひふるってご参加下さい。

私が教えます!
店舗スタッフ
講師 店舗スタッフ
講師から参加者へのメッセージ
女性の方やお一人様でも気軽に参加できます!ぜひ皆さんで楽しみましょう!
開催店舗情報
えん 自由が丘店
えん 自由が丘店
東京都目黒区自由が丘1-10-4マイリッチビル3F
ご来店感謝!16時以降にご来店のお客様はお会計より20%OFF!
えん 自由が丘店の詳細情報を見る

この料理教室の情報を共有