このレッスンは2017-06-24(土)に開催されたレッスンです。

★大好評★カフェセレ料理教室!資生堂パーラーシェフ直伝の料理を紹介!~テーマは「魚の捌き方」~

★大好評★カフェセレ料理教室!資生堂パーラーシェフ直伝の料理を紹介!~テーマは「魚の捌き方」~

大好評料理教室!今回も家でも簡単に再現できるメニューが登場!
当店の料理教室は、気軽にご参加出来き、和気あいあい楽しめます!


★今回は、皆さんに「それぞれ一尾ずつ」捌いて頂きます!★


ご家庭でお店の味を再現できるワンポイントアドバイス等を
皆さんにお教え致します♪

実施店
Cafe Serre[築地]
開催日
2017/06/24(土) 11:30~14:00
参加費
3,500円(材料費・税込)
当日のお食事内容
<MENU>
皆さんが捌いたお魚で作る「お魚料理」
(お料理は、サラダ、デザートが付きます。)

お食事の際は、アルコールOKでお一人様2杯付でお楽しみ頂きます!
※スパークリングワイン、ワイン(赤・白)、カクテル各種、ハイボール、ソフトドリンク等

==================================================
当日は、お一人様でのご参加も多数いらっしゃいます。

当店へのご来店が初めての方も
お一人でのご参加も
遠慮なくご予約頂ければ幸いです。

皆様からのご予約を心からお待ちしております。

私が教えます!
川嶋 俊雄
講師 川嶋 俊雄
講師から参加者へのメッセージ
資生堂パーラー歴15年のフレンチ仕込みの料理長。 心に残る美味しいお料理をご提供いたします。ぜひ、お楽しみください。
開催店舗情報
Cafe Serre
Cafe Serre
東京都中央区築地1-13-1銀座松竹スクエア2F
『いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。 カフェセレは2018年12月28日をもちまして閉店することとなりました。』
Cafe Serreの詳細情報を見る

この料理教室の情報を共有