川嶋 俊雄
資生堂パーラー歴15年のフレンチ仕込みの料理長。 心に残る美味しいお料理をご提供いたします。ぜひ、お楽しみください。
資生堂パーラーのシェフ、パティシエ、ソムリエが
お料理やワイン選びのコツをお教えします。
開催予定のレッスンはありません
資生堂パーラー歴15年のフレンチ仕込みの料理長。 心に残る美味しいお料理をご提供いたします。ぜひ、お楽しみください。
1985年資生堂パーラー入社。レストラン ロオジエシェフソムリエ、資生堂パーラー銀座本店店長兼シェフソムリエを歴任。現在は資生堂パーラーのCSR活動に従事。「皆さんで一緒に楽しみましょう。ふるってご参加下さい!」