鱧(はも)は白身魚です。お刺身、焼き物、天ぷら、吸い物など日本料理(特に西のほう)で使われます。鱧(はも)を初めて食べる方から小さい時から食べている方まで、お酒に合わせたりアルコールが苦手な方にはオリジナルカクテルで楽しめる内容です。店主がカウンター越しに鱧(はも)の骨切りをします。
- 実施店
- みかづき[錦糸町・住吉]
- 開催日
- 2019/08/24(土) 17:00~19:30
- 参加費
- 6,480円(材料費・税込)
- 当日のお食事内容
- 目の前で出来た料理&飲み物で楽しい時間を!
解説付きで味わってみてください♪
無駄を省いて、簡単♪楽して和食を!
※3名様より開催成立となります、ご了承下さい。
1名様の場合、ご参加希望者のご希望日時に【クラスメート待ち】として再募集させていただきます。
先にご参加申し込みされておくとご希望の日時に参加しやすくなります。