鉄板焼きに合わせて、オーストラリアワインを楽しむ一夜限りのマリージュディナー。当日はワイナリーのアンバサダーと一緒に、円居のソムリエが皆様をお迎えいたします。お一人様からお気軽にご参加くださいませ。コースの最後に、ジェイコブスクリークのワイン1本が当たる嬉しいイベントもご用意しました。
- 実施店
- 円居 ‐MADOy‐ 神楽坂 別邸[神楽坂]
- 開催日
- 2017/04/13(木) 19:00~21:30
- 参加費
-
7,000円(材料費・税込)
サービス料も込です。
- 当日のお食事内容
- 【マリアージュワイン ジェイコブス クリーク】
▼「わ」スパークリング
▼リザーヴ バロッサ リースリング(白)
▼リザーヴ アデレードヒルズ シャルドネ(白)
▼ダブルバレル カベルネ・ソーヴィニヨン(赤)
▼ダブルバレル シラーズ(赤)
▼旬の前菜の盛り合わせ
~和洋問わず、お酒に合う旬の食材を使った前菜の盛り合わせ~
▼スモークサーモンのブリニ
~そば粉を使ったパンケーキに、さっと燻製にしたサーモンを乗せたワインにぴったりの一品~
▼ハッシュ・ド・ステーキ
~国産黒毛和牛を贅沢に使った焼きユッケ~
▼OZビーフを使った円居特製ローストビーフ
~ジェイコブスクリーク カベルネソーヴィニヨンのソース~