高橋 貴洋 オイスターマイスター
牡蠣はおいしい!
しかし各製品やブランドの認知がまだ不十分であると感じ、味ビジネスを絡めた新規提案の可能性を考え、オイスターマイスターへの昇格を決意。今後は、世界初「牡蠣のテイストマップ」を作成し客観的に評価することで、希少種の保存や、生産者・消費者・海外へのPRなど様々な方向へと繋げていきたい。
やかない肉のイタリアン REGGINA 茅場町の開催レッスン情報や料理教室の講師をご紹介いたします。
開催予定のレッスンはありません
牡蠣はおいしい!
しかし各製品やブランドの認知がまだ不十分であると感じ、味ビジネスを絡めた新規提案の可能性を考え、オイスターマイスターへの昇格を決意。今後は、世界初「牡蠣のテイストマップ」を作成し客観的に評価することで、希少種の保存や、生産者・消費者・海外へのPRなど様々な方向へと繋げていきたい。