倉橋 祥晃 店主
私は、幼い頃の調理体験を契機に料理が好きになりました。その恩返しと、お子さんに料理の楽しさを知っていただきたいという気持ちで、2か月に1回、無料の「子供料理教室」を開催しています。栗を使ったケーキ作りや河豚を使ったお刺身の盛り付けなど幅広く「食」を楽しめる料理を選んでいます。
櫻川の開催レッスン情報や料理教室の講師をご紹介いたします。
開催予定のレッスンはありません
私は、幼い頃の調理体験を契機に料理が好きになりました。その恩返しと、お子さんに料理の楽しさを知っていただきたいという気持ちで、2か月に1回、無料の「子供料理教室」を開催しています。栗を使ったケーキ作りや河豚を使ったお刺身の盛り付けなど幅広く「食」を楽しめる料理を選んでいます。