亀山 知彦 (かめやま ともひこ) シェフ
17年間、仏料理に従事した経験を活かし、ヴァンブリュレのコンセプト「お肉」に拘りを持ち、誠心誠意お料理を作らせて頂いています。ライブ感満載のカウンターオープンキッチンでお客様が元気で笑顔になって頂ける骨太ビストロ料理をご提供出来ればと思っています。キッチンスタッフ共々、心よりご来店お待ちしております
ビアガーデン VEGESTA(ベジスタ) 赤坂の開催レッスン情報や料理教室の講師をご紹介いたします。
開催予定のレッスンはありません
17年間、仏料理に従事した経験を活かし、ヴァンブリュレのコンセプト「お肉」に拘りを持ち、誠心誠意お料理を作らせて頂いています。ライブ感満載のカウンターオープンキッチンでお客様が元気で笑顔になって頂ける骨太ビストロ料理をご提供出来ればと思っています。キッチンスタッフ共々、心よりご来店お待ちしております
フリーアナウンサー・ナレーター。2013年7月ナチュラルダイエットマイスター資格取得。現在ショップチャンネルに「新谷酵素ファスティングダイエット」のアドバイザーとして出演中。その「酵素の知識」と「話し方」更に「整理収納アドバイザー」「マナー講師」の資格も活かした 「センスアップ講座」を展開している。