東京ベイ舞浜ホテル レストラン ファインテラスの料理教室

ご家庭でも作れるスランス料理の調理方法や味付けのポイント、美しい盛り付けまで、実演を交え分かりやすく学んでいただきます。

開催予定のレッスン

開催予定のレッスンはありません



講師紹介

講師紹介

稲葉 一朗 総料理長

都内大手ホテルのメインダイニング(フレンチレストラン)で10年間シェフとして活躍。2014年東京ベイ舞浜ホテル総料理長就任。伝統に裏付けられたフランス料理をベースに現代的なアレンジを加えた料理を表現。料理のエッセンスを見極め最善の調理法で素材の魅力を際立たせるよう一品一品に誠実さと創意を尽くします。

店舗情報
東京ベイ舞浜ホテル レストラン ファインテラス
東京ベイ舞浜ホテル レストラン ファインテラス
業態
西洋料理
アクセス
JR京葉線舞浜駅 車5分 ディズニーリゾートラインベイサイド・ステーション駅 車4分
https://r.gnavi.co.jp/66b1nz7t0000/map/#figure
もっと大きな地図で見る
東京ベイ舞浜ホテル レストラン ファインテラスの詳細情報を見る