稲葉 一朗 総料理長
都内大手ホテルのメインダイニング(フレンチレストラン)で10年間シェフとして活躍。2014年東京ベイ舞浜ホテル総料理長就任。伝統に裏付けられたフランス料理をベースに現代的なアレンジを加えた料理を表現。料理のエッセンスを見極め最善の調理法で素材の魅力を際立たせるよう一品一品に誠実さと創意を尽くします。
ご家庭でも作れるスランス料理の調理方法や味付けのポイント、美しい盛り付けまで、実演を交え分かりやすく学んでいただきます。
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都内大手ホテルのメインダイニング(フレンチレストラン)で10年間シェフとして活躍。2014年東京ベイ舞浜ホテル総料理長就任。伝統に裏付けられたフランス料理をベースに現代的なアレンジを加えた料理を表現。料理のエッセンスを見極め最善の調理法で素材の魅力を際立たせるよう一品一品に誠実さと創意を尽くします。