大盛況!!シェフ吉永のお料理教室、4月は「マグロのカツレツとブルーチーズのアリゴ」です★
プロのコツやポイントを教わりながらグループで楽しく作って、料理初心者の方もお気軽にバルでクッキング♪レッスン後は【ワイン飲み放題】で食べて飲んで、シェフとも、参加者の皆様同士でも大盛り上がり!お申込受付中★
- 実施店
- 牡蠣とワインと魚と肉と。 元住吉にて[武蔵小杉・元住吉]
- 開催日
- 2017/04/30(日) 12:00~15:00
- 参加費
- 3,000円(材料費・税込)
- 当日のお食事内容
- 上記メニューに、他にも色々お料理つけて、お飲み物はワインやソフトドリンクすべて「飲み放題」!!
作って・食べて・飲んで・お腹いっぱい大満足♪
気付けば隣の人と、シェフと、皆でワイン片手に盛り上がっちゃう♪どこよりもアットホームでカジュアルな雰囲気です!
【開催日:4/23・30(日)】
昨年より元住吉で新たにスタートしました当店料理教室、4月で2年目に突入!
お料理のコツやプロのひと工夫をバッチリお伝えします★お誘いあわせの上、奮ってご参加下さい!お待ちしています。
※掲載写真にはイメージも含まれます