このレッスンは2017-04-30(日)に開催されたレッスンです。

☆★ 第14回!『 牡蠣とワインと魚と肉と、、、“料理教室と”。元住吉にて 』 ★☆

☆★ 第14回!『 牡蠣とワインと魚と肉と、、、“料理教室と”。元住吉にて 』 ★☆

大盛況!!シェフ吉永のお料理教室、4月は「マグロのカツレツとブルーチーズのアリゴ」です★
プロのコツやポイントを教わりながらグループで楽しく作って、料理初心者の方もお気軽にバルでクッキング♪レッスン後は【ワイン飲み放題】で食べて飲んで、シェフとも、参加者の皆様同士でも大盛り上がり!お申込受付中★

実施店
牡蠣とワインと魚と肉と。 元住吉にて[武蔵小杉・元住吉]
開催日
2017/04/30(日) 12:00~15:00
参加費
3,000円(材料費・税込)
当日のお食事内容
上記メニューに、他にも色々お料理つけて、お飲み物はワインやソフトドリンクすべて「飲み放題」!!
作って・食べて・飲んで・お腹いっぱい大満足♪
気付けば隣の人と、シェフと、皆でワイン片手に盛り上がっちゃう♪どこよりもアットホームでカジュアルな雰囲気です!

【開催日:4/23・30(日)】

昨年より元住吉で新たにスタートしました当店料理教室、4月で2年目に突入!

お料理のコツやプロのひと工夫をバッチリお伝えします★お誘いあわせの上、奮ってご参加下さい!お待ちしています。

※掲載写真にはイメージも含まれます

私が教えます!
吉永 篤史
講師 吉永 篤史 (オーナーシェフ)
講師から参加者へのメッセージ
料理が超初心者の方でもお気軽に!包丁の持ち方からなんでもお教えします!手をかけずに美味しく仕上げるポイントを惜しまずお伝えしますので、是非ご参加下さい!作り終わった後はガブ飲みワインで楽しく盛り上がりましょう!
開催店舗情報
牡蠣とワインと魚と肉と。 元住吉にて
牡蠣とワインと魚と肉と。 元住吉にて
神奈川県川崎市中原区木月2-5-12
《産地直送!こだわりの新鮮牡蠣とワインが得意なバル》 テイクアウトでもGoToポイント利用出来ます♪
牡蠣とワインと魚と肉と。 元住吉にての詳細情報を見る

この料理教室の情報を共有