魚のプロに習う!名物【魚の料理教室】!
大将による目の前での解体ショー後、様々なメニューへと形を変えるレシピや活用法を全てその場で伝授します。
1月は冬の代表・大人気<アンコウ>が登場★普段見かけないとびきりの鮟鱇の吊るし切りは必見!
見て+学んで+フルコース食べて+お土産ついて大満足★
- 実施店
- 漁港直送鮮魚と四季折々の日本酒 魚と味(うおとみ) 自由が丘[自由が丘]
- 開催日
- 2018/01/21(日) 12:30~15:00
- 参加費
- 3,500円(材料費・税込)
- 当日のお食事内容
- どぶ汁仕立てのあんこう鍋、唐揚げ、アンキモ、などなど…
贅沢な「鮟鱇のフルコース」を、ワンドリンクを付けて心ゆくまで召し上がっていただきます。お土産もついてさらにお得★
旬の鮟鱇をこの価格で!とっておきの魚の絶品未体験ゾーンをぜひ味わって、元気に新年のスタートを切る極上の時間をお過ごしください。
移転前の恵比寿でも大人気だった、フレンチ出身の異色の経歴を持つ魚を極めた大将がお送りするオリジナル料理教室!お一人様でもお気軽に!
ご参加お待ちしています。
※天候等の都合により、食材や料理内容が変更となる場合がございます、予めご了承下さい。
※解体ショー後の魚に直接触れないようご注意下さい。
※あんこう鍋は、お客様同士でシェアする形となります。予めご承知おき下さい。