このレッスンは2018-01-21(日)に開催されたレッスンです。

旬のおさかな教室・1月は「鮟鱇(アンコウ)」~吊るし切りと鮟鱇料理を堪能するお年玉レッスン!!

プレゼントあり
旬のおさかな教室・1月は「鮟鱇(アンコウ)」~吊るし切りと鮟鱇料理を堪能するお年玉レッスン!!

魚のプロに習う!名物【魚の料理教室】!
大将による目の前での解体ショー後、様々なメニューへと形を変えるレシピや活用法を全てその場で伝授します。
1月は冬の代表・大人気<アンコウ>が登場★普段見かけないとびきりの鮟鱇の吊るし切りは必見!
見て+学んで+フルコース食べて+お土産ついて大満足★

実施店
漁港直送鮮魚と四季折々の日本酒 魚と味(うおとみ) 自由が丘[自由が丘]
開催日
2018/01/21(日) 12:30~15:00
参加費
3,500円(材料費・税込)
当日のお食事内容
どぶ汁仕立てのあんこう鍋、唐揚げ、アンキモ、などなど…
贅沢な「鮟鱇のフルコース」を、ワンドリンクを付けて心ゆくまで召し上がっていただきます。お土産もついてさらにお得★
旬の鮟鱇をこの価格で!とっておきの魚の絶品未体験ゾーンをぜひ味わって、元気に新年のスタートを切る極上の時間をお過ごしください。

移転前の恵比寿でも大人気だった、フレンチ出身の異色の経歴を持つ魚を極めた大将がお送りするオリジナル料理教室!お一人様でもお気軽に!
ご参加お待ちしています。


※天候等の都合により、食材や料理内容が変更となる場合がございます、予めご了承下さい。
※解体ショー後の魚に直接触れないようご注意下さい。
※あんこう鍋は、お客様同士でシェアする形となります。予めご承知おき下さい。

私が教えます!
冨田 義隆
講師 冨田 義隆 (店主・料理長)
講師から参加者へのメッセージ
築地や産地直送で毎日仕入れる新鮮魚介に、素材の味を最大限に活かした料理、また和食にとどまらない様々な調理法でお客様のどんなワガママにもしっかり対応できるのがウリです!
料理は愛情をかけた分しっかり美味しくなります。
かたくるしい教室ではありません、お気軽にお越しください。ご参加お待ちしています!
開催店舗情報
漁港直送鮮魚と四季折々の日本酒 魚と味(うおとみ) 自由が丘
漁港直送鮮魚と四季折々の日本酒 魚と味(うおとみ) 自由が丘
東京都目黒区自由が丘2-14-5館山ビル2F
【自由が丘駅 徒歩3分】 ■釣り師の大将が厳選する鮮魚宴会コース3,850円~ ■熟成鮮魚/海鮮特盛/季節限定の旬菜と地酒でお出迎え ■歓送迎会各種 御予約受付中
漁港直送鮮魚と四季折々の日本酒 魚と味(うおとみ) 自由が丘の詳細情報を見る

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