魚のプロに習う!名物【魚の料理教室】!
大将による目の前での解体ショー後、様々なメニューへと形を変えるレシピや活用法を全てその場で伝授します。
7月は「鱧(ハモ)」が登場です!普段スーパーでは見かけない鱧を、難しい骨切りの実演ショーと共に!
見て+学んで+フルコース食べて+お土産ついて大満足★
- 実施店
- 漁港直送鮮魚と四季折々の日本酒 魚と味(うおとみ) 自由が丘[自由が丘]
- 開催日
- 2018/07/22(日) 12:30~15:00
- 参加費
- 3,500円(材料費・税込)
- 当日のお食事内容
- 活きたままの状態で【鱧の骨切り解体ショー】をお楽しみいただいた後は、
■鱧の水晶落とし
■卵の塩辛
■松茸と鱧のお吸い物
■天ぷら
■焼き鱧ソーメンなど…
大将が目の前で作ってお送りする「鱧のフルコース」を、ドリンクを付けて心ゆくまで召し上がっていただきます。お土産もついて大満足!
旬の鱧をこの価格で!普段その姿を見られないとっておき魚の極上未体験ゾーンをぜひ☆
移転前の恵比寿でも大人気だった、フレンチ出身の異色の経歴を持つ魚を極めた大将がお送りするオリジナル料理教室!お一人様でもお気軽に!
ご参加お待ちしています。
※天候等の都合により、食材や料理内容が変更となる場合がございます、予めご了承下さい。
※解体ショー後の魚に直接触れないようご注意下さい。