ご好評の我まんま料理教室★めざせ洋食の達人!
今回は「バーニャカウダ」に「特製トマトパッツァ」で春の旬野菜や魚をおいしく味わえる春のおもてなし!難しいテクニックは無し♪料理初心者の方でもすぐ実践できます。様々なコツや応用のポイントを、ぜひこの機会に☆
【金土日祝に開催・2名様から申込受付中】
- 実施店
- 我まんま[浅草]
- 開催日
- 2017/04/29(土) 14:00~15:30
- 参加費
-
2,400円(材料費・税込)
過去ご参加いただいた方は200円引き!!
- 当日のお食事内容
- ■「風の丘ファーム」オーガニック春野菜と味わうバーニャカウダ
■バーニャカウダを応用したおつまみ数種
■旬の魚を使った特製トマトパッツァ
■バゲットに、ワンドリンク付き(ワインの赤or白か、ソフトドリンクを予定)
レッスンメニューを含めた美味しいランチをお楽しみいただきます★
参加者のほとんどの方は料理初心者です。料理下手の方でも簡単に豪華なディナーが♪
デモンストレーション形式なので、ランチ感覚でお気軽にお越しください!
新しい春の季節は、ぜひ新しいことに挑戦を☆
2名様以上でのお申込の場合は各お1人様200円引き♪過去ご参加いただいた方も200円引き!
※掲載写真はイメージも含まれます