このレッスンは2018-03-21(水)に開催されたレッスンです。

我まんま・食いしん坊シェフの料理教室 「オーガニック冬野菜で味わう体ぽかぽかピザ鍋作り」 ★

プレゼントあり
我まんま・食いしん坊シェフの料理教室 「オーガニック冬野菜で味わう体ぽかぽかピザ鍋作り」 ★

ご好評の我まんま料理教室★めざせ洋食の達人!
今回はシェフが目利きした埼玉県“風の丘ファーム”オーガニック冬野菜の試食体験に、寒い季節に嬉しいトマトソースのポトフとどっさりチーズをのせた「ピザ鍋」料理をお教えします!インスタ映えにも間違いなし?!

【日・祝に開催・2名様から申込受付中】

実施店
我まんま[浅草]
開催日
2018/03/21(水) 14:00~15:30
参加費
2,200円(材料費・税込)
過去ご参加いただいた方は200円引き!!
当日のお食事内容
■「風の丘ファーム」新鮮オーガニック冬野菜【冷・温】の食べ比べ
■お教えしたトマトソースを使ったオリジナル「ピザ鍋」

上記にバケットとワンドリンクをお付けして、ランチをお楽しみいただきます★
(ワインの赤or白か、ソフトドリンクを予定)
美味しい料理で、冬の寒さを吹き飛ばそう★

参加者のほとんどの方は料理初心者です。料理下手の方でも簡単に豪華なディナーが♪
デモンストレーション形式なので、ランチ感覚でお気軽にお越しください!


2名様以上でのお申込の場合は各お1人様200円引き♪過去ご参加いただいた方も200円引き!

※掲載写真はイメージも含まれます

私が教えます!
舟橋 俊二
講師 舟橋 俊二 (オーナーシェフ)
講師から参加者へのメッセージ
自分自身が食べたいもの、納得した味だけをメニューにしてお客様に提供する店 "我まんま"オーナーシェフ。
「TVでは、当店のスペアリブ、スパゲティグラタンなどが紹介されました。
丁寧にゆっくり説明しながら、料理初心者の方にも分かりやすく作っていきますので、料理に自信の無い方も、ぜひこの機会に!」
開催店舗情報
我まんま
我まんま
東京都台東区西浅草2-1-8
食いしん坊シェフがつくる我がまま料理 50%減塩の塩・醤油、オリーブ油でカラダ想いの味付け♪ 安心・安全の国産食材のみを使用★ TV番組登場のスペアリブは必食です!!
我まんまの詳細情報を見る

この料理教室の情報を共有