大人気「水無月 料理教室」
ミニ会席の中の
●和食の基本「出汁の引きかた」
●アスバラガス沢煮椀
●鯵と新生姜の細巻寿司
●賀茂茄子そぼろ煮
●出汁昆布の佃煮
●焼鮎と実山椒の炊き込み御飯
をデモンストレーション形式で見て頂いた後、お食事をご用意致します。
- 実施店
- 神楽坂 たんたか[神楽坂]
- 開催日
- 2017/06/02(金) 12:00~14:00
- 参加費
- 5,400円(材料費・税込)
- 当日のお食事内容
- 上記を含めた「旬の特選ミニ会席コース 」をご用意しております。
食材は夜の本会席より抜粋した季節のダイジェスト版です。
【内容】
●水無月の前菜
●アスバラガス沢煮椀
●鯵と新生姜の細巻寿司
●賀茂茄子そぼろ煮
●出汁昆布の佃煮
●焼鮎と実山椒の炊き込み御飯 を予定しております。
木の温もりを感じられる落ち着いた店内で、
少人数で行う料理教室ですので、
丁寧にご説明させていただきます。
=============================================
ご参加頂いている半数は、初めての方ですので、
初めての方でもお気軽にお問合せください。