大人気「皐月 料理教室」
ミニ会席の中の
●和食の基本「出汁の引きかた」
●アスパラと浅蜊の蒸し煮
●春野菜炊合せ
●基本の出汁巻玉子
●カツオのそぼろ煮
●カツオ胡麻茶漬け
をデモンストレーション形式で見て頂いた後、お食事をご用意致します。
- 実施店
- 神楽坂 たんたか[神楽坂]
- 開催日
- 2018/05/08(火) 12:00~14:30
- 参加費
- 5,400円(材料費・税込)
- 当日のお食事内容
- 上記を含めた「旬の特選ミニ会席コース 」をご用意しております。
食材は夜の本会席より抜粋した季節のダイジェスト版です。
【内容】
●皐月の前菜
●アスパラと浅蜊の蒸し煮
●春野菜炊合せ
●基本の出汁巻玉子
●カツオのそぼろ煮
●カツオ胡麻茶漬け
●デザート を予定しております。
木の温もりを感じられる落ち着いた店内で、
少人数で行う料理教室ですので、
丁寧にご説明させていただきます。
=============================================
ご参加頂いている半数は、初めての方ですので、
初めての方でもお気軽にお問合せください。