このレッスンは2019-04-25(木)に開催されたレッスンです。

■卯月■和食の基本「出汁の引きかた」を伝授&季節の食材を使用したお料理のミニ会席付

■卯月■和食の基本「出汁の引きかた」を伝授&季節の食材を使用したお料理のミニ会席付

【卯月料理教室のご案内】

ミニ会席の中の
●和食の基本「出汁の引きかた」
●平成最後の和牛塩釜焼き
●切干大根
●桜鯛と若布の御椀
●春キャベツと桜海老のお好み焼き
をデモンストレーション形式で見て頂いた後、お食事をご用意致します。

実施店
神楽坂 たんたか[神楽坂]
開催日
2019/04/25(木) 12:00~14:30
参加費
5,400円(材料費・税込)
当日のお食事内容
上記を含めた「旬の特選ミニ会席コース 」をご用意しております。
食材は夜の本会席より抜粋した季節のダイジェスト版です。
【内容】
〇平成最後の和牛塩釜焼き
〇切干大根
〇桜鯛と若布の御椀
〇春キャベツと桜海老のお好み焼き

を予定しております。

木の温もりを感じられる落ち着いた店内で、
少人数で行う料理教室ですので、
丁寧にご説明させていただきます。

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初めての方でもお気軽にお問合せください。

私が教えます!
渡邉 隆裕
講師 渡邉 隆裕 (代表)
講師から参加者へのメッセージ
15歳で料理の道を志し神戸吉兆や竹葉亭で修行し、新橋にある金田中本店での勤務を経て独立しました。この店でしか味わえない本物の日本料理をお楽しみください。
開催店舗情報
神楽坂 たんたか
神楽坂 たんたか
東京都新宿区天神町63-13-2神楽坂メゾン1F
四季が織りなす日本料理という芸術…うつろう旬を食で、器で、花で楽しむ。 美味しいものにこだわるため完全予約制をお許しください。 最高の今をお料理で表現いたします
神楽坂 たんたかの詳細情報を見る

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