このレッスンは2017-03-29(水)に開催されたレッスンです。

wine&TAPAS Chill 『 ワイン試飲会 』 vol.13 ~自然派ワインと西洋野菜~

wine&TAPAS Chill 『 ワイン試飲会 』 vol.13 ~自然派ワインと西洋野菜~

吉祥寺チル・人気のワインテイスティングイベント!
毎回テーマを設けてスパークリング・白・赤の各種ワインの特長や葡萄の種類と、様々な季節のタパスをお客様チョイスでマッチングし、楽しく飲み比べ&食べ比べ!今までにないワインと料理の新しいマリアージュを★
3月は「自然派ワイン」初の平日開催です♪

実施店
wine & TAPAS Chill[吉祥寺]
開催日
2017/03/29(水) 13:00~15:00
参加費
4,000円(材料費・税込)
当日のお食事内容
3月テーマ「自然派ワイン&三浦野菜」
自然派ワインやオーガニックワインと、三浦野菜や西洋野菜の野菜の力と旨みを、それぞれの組み合わせで美味しい相性をお楽しみ下さい。スタンディングスタイルのワインと料理のマッチングをお楽しみいただく今までにない試飲会です。
皆様のお声に応えて今回初めての平日開催!

大好評のChillワインテイスティングイベント!
ワインが好きな方ならどなたでもOK!ワイン初心者の方、大歓迎です!

このワインにはこの食材やハーブがよく合う…など、新しいマリアージュを発見できるのもこの試飲会の楽しみのひとつです。
説明書きなどに加え、シェフやスタッフが分かりやすく特長や違いをお伝えしご提案いたします、どうぞお気軽にお尋ねください★

皆様のご参加お待ちしています。

私が教えます!
久保山 創
講師 久保山 創 (オーナーシェフ)
講師から参加者へのメッセージ
地中海料理『ドマーニ』を日本に広めた父のもと、幼少期から食や料理に特別な興味を抱き、料理の英才教育を受ける。バンクーバーで育ち料理人のキャリアをスタート。海外のエッセンスを取り入れた料理を得意としている。

「お気軽にご参加下さい!美味しいワインと美味しい食事の素敵なマッチングをこの機会に!」
開催店舗情報
wine & TAPAS Chill
wine & TAPAS Chill
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-13-7グランデール吉祥寺101
Retty 吉祥寺ワインバーランキング1位 気軽に日常使いできるバル 大衆居酒屋 カウンターが特等席
wine & TAPAS Chillの詳細情報を見る

この料理教室の情報を共有