wine & TAPAS Chillの料理教室

wine & TAPAS Chillの開催レッスン情報や料理教室の講師をご紹介いたします。

開催予定のレッスン

開催予定のレッスンはありません



講師紹介

講師紹介

久保山 創 オーナーシェフ

地中海料理『ドマーニ』を日本に広めた父のもと、幼少期から食や料理に特別な興味を抱き、料理の英才教育を受ける。バンクーバーで育ち料理人のキャリアをスタート。海外のエッセンスを取り入れた料理を得意としている。

「お気軽にご参加下さい!美味しいワインと美味しい食事の素敵なマッチングをこの機会に!」

店舗情報
wine & TAPAS Chill
wine & TAPAS Chill
業態
女子会バル生パスタ
アクセス
JR吉祥寺駅中央口 徒歩3分 京王井の頭線吉祥寺駅西口 徒歩3分
https://r.gnavi.co.jp/kvk9nk820000/map/#figure
もっと大きな地図で見る
wine & TAPAS Chillの詳細情報を見る