久保山 創 オーナーシェフ
地中海料理『ドマーニ』を日本に広めた父のもと、幼少期から食や料理に特別な興味を抱き、料理の英才教育を受ける。バンクーバーで育ち料理人のキャリアをスタート。海外のエッセンスを取り入れた料理を得意としている。
「お気軽にご参加下さい!美味しいワインと美味しい食事の素敵なマッチングをこの機会に!」
wine & TAPAS Chillの開催レッスン情報や料理教室の講師をご紹介いたします。
開催予定のレッスンはありません
地中海料理『ドマーニ』を日本に広めた父のもと、幼少期から食や料理に特別な興味を抱き、料理の英才教育を受ける。バンクーバーで育ち料理人のキャリアをスタート。海外のエッセンスを取り入れた料理を得意としている。
「お気軽にご参加下さい!美味しいワインと美味しい食事の素敵なマッチングをこの機会に!」